Ingredientes:
1 copo de vinagre de arroz
4 colheres de cheiro verde picadinho bem miudinho
1 xícara de pimenta picadinha (dedo de moça ou malagueta)
1 pitada de sal
1 colher (café) rasa de açúcar
Misture o açúcar no vinagre até dissolver bem. Depois, leve ao fogo até levantar fervura. Aguarde por 1 ou 2 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar.
Coloque as pimentas num pote de vidro com tampa esterilizado e amasse bem com uma colher de pau. Acrescente o vinagre já frio e os demais ingredientes. Tampe bem e guarde na geladeira até a hora do consumo.
Dica: Para esterilizar o pote, depois de lavá-lo bem, ferva-o por cinco minutos. Depois escorra bem a água de dentro dele e deixe secar naturalmente (sem usar panos ou papéis). Faça o mesmo com a tampa.
Olha pode engordar....mas é o que há! Ô vida!
ResponderExcluir