Quer uma receita fácil, fácil de fazer e extremamente deliciosa?
Experimente essa:
Ingredientes
1Kg Filé de Merluza limpo, sem espinhas
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picadinho
3 col. sopa de azeite
300g de mussarela fatiada
3 Tomates picados grosseiramente
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola média ou grande fatiada
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
hortelã a gosto
Preparo:
Uma hora antes, tempere o peixe com o limão, sal e pimenta.
Pra começar o preparo, frite o alho no azeite. Quando estiver douradinho, jogue a mistura no fundo de um refratário.
Em seguida, enrole a mussarela em cada pedaço de peixe e vá ajeitando esse peixe enrolado dentro do refratário. Então espalhe o tomate, a cebola e o pimentão vermelho e amarelo por cima do peixe.
À parte, misture o leite de coco e o creme de leite e depois acrescente essa mistura ao peixe. Cubra com papel alumínio e coloque em forno médio por cerca de 30 hora. Se preferir, pode tirar o alumínio faltando 10 minutos, para engrossar um pouquinho o caldo.
E está pronto!
Sirva acompanhado de uma porção de arroz e com hortelã picado por cima!
No dia seguinte:
Sobrou bastante caldo e pouco peixe?
Se quiser, você pode aproveitar completando com um pacote de camarão 7 barbas (ou outro tipo de sua preferência). Basta cozinhá-lo em água até ficar macio. Em seguida escorra a água e acrescente todo o peixe e o caldo do dia anterior, quebre o peixe em pedacinhos, acrescente hortelã a vontade e pronto. Rapidinho e delicioso... ;)
19.12.10
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